АвтоМир / Сервис

Стали известны российские цены на универсал Hyundai i30

12.09.2012 08:47|ПсковКомментариев: 2

После премьеры на Московском автосалоне стали известны российские цены на универсал Hyundai i30. Как сообщает carclub.ru, новинка выступает на рынке не только в необычном для корейской марки типе кузова, но и с непривычным турбодизельным мотором.

Базовая версия Classic предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 130 л.с. и механической коробкой передач. За 729 000 рублей покупатель вправе рассчитывать на кондиционер, аудиосистему, ABS, две подушки безопасности, электропакет и обогрев сидений. За 779 000 рублей эта же машина оснащена АКПП.

Версия Optima имеет 6 подушек безопасности и систему курсовой стабилизации. Сочетание бензинового мотора и механики обойдется в 769 000 рублей, доплата за автомат составит 50 000 рублей.

Hyundai i30 Optima - единственно возможная комплектация для дизельного агрегата. Двигатель объемом 1,6 литра близок по мощности к бензиновому аналогу, развивая 128 л.с. Он агрегатируется исключительно с 6-скоростным автоматом. Данная модификация стоит 899 тысяч рублей.

За 899 000 рублей доступен следующий уровень i30 со 130-сильным мотором и АКПП под обозначением Comfort. Здесь предусмотрены светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, панель приборов Supervision, двухзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, датчик дождя, обогрев зоны покоя дворников, Bluetooth, 16-дюймовые литые колесные диски.

Две топовые версии Explore и Vision также оснащаются исключительно бензиновым агрегатом и автоматической коробкой. Стоимость обеих одинакова - 949 тысяч рублей. Первая щеголяет коленной подушкой безопасности водителя, задним парктроником, камерой заднего вида и навигацией. Vision взамен последних трех пунктов предлагает адаптивные ксеноновые фары и электропривод складывания наружных зеркал.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 63 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.