www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Опель» лишит «Адама» крыши

16.10.2012 19:01 ПЛН, Псков

В Opel готовят открытую версию хэтчбека Adam. Как сообщает сайт «Вести.ру», в 2013 году у представленного на Парижском автосалоне компактного хэтчбека Adam может появиться версия в кузове кабриолет.

Откидной верх будет оформлен тем же образом, что и у Fiat 500C. Ожидается, что кабриолет Opel Adam должен будет стать прямым конкурентом открытой модификации итальянского «чинквеченто». Механизм складывания тканевой крыши будет реализован похожим образом – с сохранением задних стоек. Тем самым в Opel рассчитывают сохранить нетронутым пространство багажного отсека.

Портал Auto Express сообщает со ссылкой на собственные источники в британском подразделении Opel, что дизайнерская команда уже завершила работу над кабриолетом, однако на запуск серийного производства компании потребуется около года. Ожидается, что кабриолет также получит широчайшие возможности для индивидуализации.

Кроме того, вероятно, он позаимствует у хэтчбека Adam и гамму силовых агрегатов. Она состоит из двух бензиновых моторов в разных степенях форсировки от 70 до 100 лошадиных сил. Российские продажи хэтчбека стартуют в первой половине 2013 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31