АвтоМир / Сервис

Новый Opel Astra появится в продаже в Пскове в конце октября – начале ноября

17.10.2012 17:48|ПсковКомментариев: 5

Новый автомобиль Opel Astra появится в продаже в Пскове у официального дилера в ближайшее время. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове), поступление новинки ожидается в конце октября - начале ноября.

В автосалоне отметили, что псковичи проявляют большой интерес к новому автомобилю «Опель Астра».

Динамичный облик нового Opel Astra соответствует его поведению на дороге. Благодаря точному рулевому управлению, великолепной подвеске водитель отлично чувствуете дорогу.

Новый Astra седан обладает гармоничным и сбалансированным обликом, который производит впечатление автомобиля, созданного «с чистого листа». Плавные поверхности и линии сливаются воедино, благодаря чему седан обладает динамичным внешним видом.

Однако в облике нового седана присутствуют знакомые черты. Фары и решетка радиатора отчетливо напоминают, что перед вами Opel Astra. Задние фары повторяют классическую форму фар других модификаций Astra. Элегантные обтекаемые формы, плавные округлые лини придают новому Opel Astra седан спортивный облик.

Динамичные линии и панель приборов гармонично сочетаются, создавая ощущение простора. В интерьере нового Opel Astra используются высококачественные материалы с изысканной фактурой.

Хромированные вставки придают кокпиту современный вид в стиле техно. Здесь также можно найти фирменные клиновидные элементы, например в поручнях дверей и рулевом колесе.

В новом Opel Astra особое внимание уделялось таким деталям, как дизайн и практичное расположение элементов управления и вещевых отделений. В результате получился изящный кокпит, ориентированный на водителя и отличающийся превосходной эргономичностью.

Новый Opel Astra обеспечивает комфортную посадку благодаря полностью ортопедическому эргономичному спортивному сиденью, регулируемому в шести направлениях, с 4-точечным поясничным упором, чтобы идеально поддерживать выбранную позу. Для обеспечения максимального уровня комфорта можно заказать сиденье водителя с электрорегулировкой по шести направлениям. Сиденье также оснащено подушкой с регулируемой длиной, которая обеспечивает удобную опору для ног.

Кожаный салон позволяет отнести новый Opel Astra к категории автомобилей класса люкс. Сиденье с обивкой из ткани обладает такими же ортопедическими свойствами.

Эргономичное спортивное сиденье одобрено и рекомендовано немецкой медицинской ассоциацией AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V.), установившей ортопедические требования для автомобильных сидений.

Активация стояночного тормоза нажатием всего одной кнопки повышает уровень комфорта и безопасность вождения. В сочетании с системой помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist) он предотвращает непреднамеренное движение автомобиля назад при трогании на  на подъеме. Автомобиль трогается плавно, а вы не прикладываете к этому никаких усилий.

Водитель и пассажир на переднем сиденье могут выбирать оптимальную температуру независимо друг от друга. Система климат-контроля оснащена также функцией рециркуляции воздуха, обеспечивающей более эффективный обогрев и охлаждение.

В новом седане Opel Astra предусмотрено множество отделений для вещей, которыми могут с удобством пользоваться водитель и пассажир на переднем сиденье. Карманы в обивках дверей с держателями для бутылок, отделение для вещей водителя, подстаканники, большой перчаточный ящик, а также передний и задний центральные подлокотники с закрывающимися отделениями - в зависимости от комплектации в автомобиле может находиться до 18 отделений для хранения относительно крупных и мелких вещей.

Нажатие одной кнопки полностью меняет динамику автомобиля - спортивная агрессивность или комфорт для дальних поездок при безусловной безопасности и устойчивости.

Двигатели нового Astra доказывают возможность установления оптимального баланса между высокой отдачей, максимальной эффективностью использования топлива и низким уровнем выброса вредных веществ.

Линейка автомобилей представлена бензиновыми двигателями мощностью от 74 кВТ (101 л.с.) до 132 кВт (180 л. с.). Двигатели оснащены современными 5ти, 6-ти ступенчатыми механическими или автоматическими коробками передач.

Стоимость от 674 900 рублей. Подробности в автосалоне «Авто-Русь» (Псков. Зональное шоссе, 48) или по телефону (8112)747-747.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 995 человек
Лента новостей