АвтоМир / Сервис

В Казахстане началась сборка обновленного Chevrolet Cruze

31.10.2012 14:51|ПсковКомментариев: 0

Автозавод «Азия Авто» начал производство рестайлинговой версии модели Chevrolet Cruze. Как сообщает сайт «Авто.Вести.Ru», мировая премьера обновленного «Круза» прошла еще на автосалоне в Женеве в марте текущего года. В Швейцарии дебютировал хэтчбек.

Рестайлинг стал первым для модели. Обновленный автомобиль отличается некоторыми изменениями экстерьера и интерьера. Например, вместо сетки на фальшрадиаторной решетке установлены горизонтальные полосы, а боковые горизонтальные воздухозаборники переднего бампера стали вертикальными. Стайлинг задней части особых изменений не претерпел.

В салоне Chevrolet Cruze сменилась стилистика верхней части центральной консоли, а список опций дополнила информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем.

В настоящее время Cruze является одной из самых популярных моделей марки Chevrolet. С начала текущего года было продано 550 тысяч автомобилей, а с момента запуска модели на рынок - более 1,65 млн. В России наиболее популярной версией «Круза» остается седан. В Казахстане седан производится с 2010 года, хэтчбек – с 2011 года.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1020 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.