www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Православная парковка Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Производство седана Opel Astra начали в Петербурге

02.11.2012 17:04 ПЛН, Псков

Автоконцерн General Motors начал серийное производство Opel Astra в кузове седан на производственной площадке в Санкт-Петербурге. Как сообщает РИА «Новости», мировая премьера модели состоялась в августе на Московском международном автосалоне. Россия стала второй страной в мире после Польши, получившей возможность производить седан.

Автомобиль будет доступен для покупателей с тремя вариантами двигателей - один атмосферный 1,6 литра 115 лошадиных сил на 85 киловатт с пятиступенчатой механической и шестиступенчатой автоматической трансмиссией и два турбированных – 1,4 литра (140 лошадиных сил на 103 киловатт) и 1,6 литра (180 лошадиных сил на 132 киловатт), которые комплектуются только с шестиступенчатым автоматом.

Opel Astra в кузове седан стал уже четвертым продуктом, производимый в настоящий момент на заводе в Петербурге.

Завод GM в Петербурге в первом полугодии 2012 года произвел 42,98 тысячи автомобилей (в 2011 году - 60 тысяч машин). На конец июня численность работников завода составляла 2,6 тысячи человек. Среднемесячная зарплата - около 36 тысяч рублей.

Предприятие с сентября 2009 года выпускает Chevrolet Cruze в кузове седан с уровнем локализации 23%, с июня 2010 года - Opel Astra хэтчбэк с уровнем локализации 19,31%, с декабря 2011 года - Chevrolet Cruze хэтчбэк.

В 2012 году компания намерена увеличить объем производства на петербургском заводе до 85 тысяч автомобилей, а в последующие пять лет нарастить выпуск до 230 тысяч автомобилей в год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП