www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

У «Йети» появится «младший брат»

28.11.2012 10:32 ПЛН, Псков

Компания Skoda планирует выпустить компактный кроссовер, который по своим габаритам будет меньше модели Yeti. Как сообщает «Мотоr.ru», новый вседорожник получит имя Polar и появится на рынке к 2015 году.

По предварительной информации, габаритная длина нового компактного кроссовера составит около 4,1 метра (для сравнения, длина Yeti – 4,2 метра, а VW Tiguan – 4,4 метра). Skoda Polar будет построен на модульной платформе MQB, которая уже используется для «седьмого» VW Golf, Audi A3 и Seat Leon. Ожидается, что эта модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Как сообщалось ранее, «Шкода» также намерена разработать специально для российского рынка внедорожник, который станет больше Yeti. По словам главы российского офиса «Шкоды» Любомира Наймана, в продаже эта модель появится «сравнительно быстро».

Кроме того, чешский производитель уже приступил к созданию большого внедорожника, который может получить имя Snowman или Grand Yeti. По неофициальным данным, основным элементом дизайна модели станет сильно покатая линия крыши, как у BMW X6. До дилеров новинка должна добраться через два года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31