www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

У «Йети» появится «младший брат»

28.11.2012 10:32 ПЛН, Псков

Компания Skoda планирует выпустить компактный кроссовер, который по своим габаритам будет меньше модели Yeti. Как сообщает «Мотоr.ru», новый вседорожник получит имя Polar и появится на рынке к 2015 году.

По предварительной информации, габаритная длина нового компактного кроссовера составит около 4,1 метра (для сравнения, длина Yeti – 4,2 метра, а VW Tiguan – 4,4 метра). Skoda Polar будет построен на модульной платформе MQB, которая уже используется для «седьмого» VW Golf, Audi A3 и Seat Leon. Ожидается, что эта модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Как сообщалось ранее, «Шкода» также намерена разработать специально для российского рынка внедорожник, который станет больше Yeti. По словам главы российского офиса «Шкоды» Любомира Наймана, в продаже эта модель появится «сравнительно быстро».

Кроме того, чешский производитель уже приступил к созданию большого внедорожника, который может получить имя Snowman или Grand Yeti. По неофициальным данным, основным элементом дизайна модели станет сильно покатая линия крыши, как у BMW X6. До дилеров новинка должна добраться через два года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП