АвтоМир / Сервис

В автосалоне «Авто-Русь» появился долгожданный Opel Mokka, желающие могут пройти тест-драйв

10.12.2012 11:29|ПсковКомментариев: 4

В автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове) появился долгожданный автомобиль Opel Mokka. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне, клиенты могут пройти тест-драйв уже сегодня.

Новый Opel Mokka воплощает в компактной форме все качества полноразмерного внедорожника. Сиденья с высокой посадкой, удобно расположенные панели управления, а также высококачественная отделка создают в салоне ощущение простора и комфорта.

Если на заднем сиденье вы часто возите маленьких пассажиров, то с достоинством оцените размеры широко открывающихся дверей, позволяющие легко встраивать в автомобиль детские сиденья и усаживать в них детей. Пассажиров более старшего возраста ждут комфортные сиденья, практичные вещевые отделения и удобная посадка в автомобиль. Полезный объем багажного отделения можно увеличить, сложив спинки заднего сиденья в пропорции 60/40.

Компактный снаружи, но вместительный внутри, Opel Mokka предусматривает множество вещевых отделений и предоставляет широкие возможности трансформации пространства для транспортировки багажа. Полезный объем багажного отделения можно увеличить до 1371 литра.

Управляемый с помощью датчиков, двухзонный климат-контроль является полностью автоматическим. Водитель и пассажир на переднем сиденье могут установить комфортную для себя температуру воздуха, автоматически поддерживаемую системой независимо от внешних условий.

Разработчики Opel уделяют вашей безопасности такое же значение, как и своей собственной. Opel Safetec и самые современные системы помощи водителю нового Opel Mokka гарантируют максимальный контроль над автомобилем, даже в случае возможности столкновения.

В конструкции кузова широко используются такие технические решения, как высокопрочная сталь, жесткий каркас безопасности, элементы с программированной деформацией, сминаемые элементы и части с заранее определенными траекториями распространения энергии удара. Дизайн и структура данных элементов показывают, что новый Opel Mokka соответствует всем стандартам безопасности.

Системы пассивной безопасности включают в себя функцию напоминания о непристегнутых ремнях безопасности на передних и задних сиденьях, преднатяжители ремней безопасности передних сидений и шторки безопасности. Система аварийного отсоединения педального узла (PRS) автоматически отсоединяет крепления педалей, чтобы при серьезных авариях избежать травм ступней и голеней водителя. Для защиты маленьких пассажиров предусмотрена функция отключения подушки безопасности на сиденье переднего пассажира, а также крепления детских кресел Isofix на двух крайних задних сиденьях.

В пакет освещения нового Opel Mokka входит система автоматического переключения дальнего света. В системе используется камера Opel Eye для автоматического переключения фар с ближнего на дальний свет, в зависимости от расстояния до впереди идущего автомобиля. Основная задача систем активной безопасности состоит в том, чтобы водитель как можно меньше отвлекался от управления автомобилем и мог в полной мере насладиться комфортным вождением в темное время суток.

На ваш выбор предлагается несколько вариантов двигателей и коробок передач. Линейка бензиновых автомобилей представлена двигателями 1.8 л. мощностью 103 кВт (140 л.с.) и 1.4 л. двигателем с турбонаддувом мощностью 103 кВт (140 л.с.). Расход топлива составляет 6,5 – 4,7 л на 100 км.

Стоимость автомобиля от 717 000 рублей. Подробности в автосалоне «Авто-Русь» (Псков, Зональное шоссе, 48) по телефону 747-747.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 952 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.