АвтоМир / Сервис

Новый Kia Sorento — мужской подход к выбору автомобиля

16.01.2013 11:21|ПсковКомментариев: 8

Автоцентр «Псков-Авто» представляет новый Kia Sorento!

Благодаря великолепному дизайну, внедорожному характеру, высокотехнологичному оснащению Sorento завоевал популярность во всем мире. С момента выхода на рынок в 2009 году его продажи превысили 620 тысяч автомобилей.

Новый Sorento создан на принципиально новой платформе и превосходит предшественника по многим параметрам. Свою надежность и внедорожные качества новый Sorento доказал, пройдя 13 500 км из Владивостока до Москвы без единой поломки.

Особое внимание было уделено удобству пассажиров, которое обеспечивает увеличенное внутреннее пространство с хорошей шумоизоляцией и энергоемкая подвеска. Подогрев руля и задних сидений, а также вентиляция передних дарят ощущение премиальности и комфорта. А интеллектуальная система автоматической парковки позволяет припарковаться в автоматическом режиме.

Светодиодные дневные ходовые огни добавляют демонстрирующему абсолютную уверенность внедорожнику элегантность и шарм. Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) обеспечивают отличную освещенность дороги в темное время суток.

«Лицом» нового Kia Sorento стал известный актер Михаил Пореченков.

Новый Kia Sorento – это воплощение настоящего «мужского» автомобиля, который одинаково хорош и на улицах мегаполиса, и в условиях бездорожья. Как и герои Пореченкова, эта модель может с достоинством выйти из любой ситуации. Теперь два бескомпромиссных героя – талантливый актер и современный автомобиль – объединятся в непобедимый дуэт.

«Для меня настоящий мужчина – это тот, кто может обеспечить полную безопасность своих близких в любой ситуации. Именно поэтому для меня важно участвовать в рекламной кампании нового Kia Sorento, который отличается отличной управляемостью и прекрасно слушается водителя на самой высокой скорости и в любых погодных и дорожных условиях», - отмечает Михаил Пореченков.

Благодаря своим ролям Михаил Пореченков стал в глазах зрителей образцом настоящего мужчины, и именно поэтому как никто другой подошел для рекламной компании «мужской подход». Это и стало определяющим фактором в выборе актера в качестве «лица» нового Kia Sorento - идеального автомобиля для представителей сильной половины человечества.

Новый Kia Sorento предлагается в 8-ми вариантах с бензиновым двигателем объемом 2,4 л (175 л.с.) и в 4-х – с 2,2-литровым дизелем (197 л.с.). Оба мотора могут комплектоваться 6-тиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Бензиновые версии доступны как с передним, так и с полным приводом. Цены на новый Sorento начинаются с 1 069 900 рублей.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 977 человек
Лента новостей