www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В Пскове появилась новая 3D-разметка Skoda и Ford спецусловия на приобретение В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров «Вопрос ГИБДД» Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Автозапчасти Трезвый город Коды регионов на автономерах Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Штраф за тень автомобиля Skoda и Ford спецусловия на приобретение Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

«Форд» может вернуть «Фиесту» в Россию

05.10.2013 14:10 ПЛН, Псков

В Москве прошел круглый стол с участием представителей различных подразделений американского автогиганта Ford. Как сообщает «АвтоСреда», в ходе обсуждения был поднят вопрос о планах компании «компенсации» падающих в России продажах модели Focus. В качестве таковой называлась новая для нашей страны модель, в частности, седан Fiesta.

«Focus по-прежнему является лидером в своем сегменте. Да, продажи модели упали, но это упал сегмент в целом. Если не ошибаюсь, 12,3% рынка у нас в сегменте. Изменения вызваны тем, что все больше покупателей переходят в сегмент внедорожников. Мы реагируем на это. В том числе, выпуском Explorer в 2012 году, новой Kuga, которая с момента начала продаж в три раза увеличила объемы продаж по этой машине, а также Transit Connect. Более того, из 10 самых продаваемых автомобилей три выпускает Ford. Возможно, мы изучим и Fiesta Sedan, чтобы понять, насколько это правильный продукт для российского рынка», - цитирует Autonews вице-президента по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company Раджа Наира.

Напомним, хэтчбек Ford Fiesta покинул российский рынок в начале 2013 года. Позже стало известно о том, что компания изменила свои планы относительно нового поколения модели.

Так, сначала Ford даже назвал двигатели, с которыми новинка должна была поступить к российским дилерам. Однако затем руководством автопроизводителя было принято решение не поставлять новую «Фиесту» на наш рынок. Причина – низкие продажи автомобиля прошлого поколения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП