www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Opel Astra завоевал премию «Золотой клаксон»

18.02.2010 17:50 ПЛН, Псков

Новый Opel Astra стал победителем в номинации «Автомобиль гольф-класса» на девятой церемонии вручения ежегодной премии «Золотой клаксон». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове) со ссылкой на официальный сайт Opel, на протяжении всего 2009 года редакция газеты «Клаксон», которая является одним из самых авторитетных автомобильных изданий в России, тестировала автомобильные новинки 2009 года, оценивая их по целому ряду критериев - от дизайна до технического оснащения.

Opel Astra, продажи которого в России начнутся в 2010 году, воплотил в себе передовые решения для компактного класса: динамичный дизайн кузова, отражающий новый поворот в философии Opel, комфортабельный интерьер, высококачественные материалы, соответствующие высокому уровню исполнения, поднимающие планку управляемости и комфорта на новый уровень.

«Золотой Клаксон» стал уже не первой наградой, присужденной этому динамичному элегантному хэтчбеку. Компактный Opel Astra завоевал международную премию «Золотой Руль 2009» журнала Auto Bild, где в голосовании приняли участие 40 миллионов читателей из 26 стран Европы, а также поднялся на пьедестал конкурса «Автомобиль года 2010», заняв третье место.

«Золотой клаксон» является одной из престижнейших наград в российском автомобильном сообществе, и мы очень гордимся тем, что новый Opel Astra был оценен по достоинству, - отметил управляющий директор Опель Россия Ин Хакер. По его словам, победа в номинации «Автомобиль гольф-класса» наглядно свидетельствует, что, благодаря передовым технологиям, характеристикам и уникальному дизайну, новый Opel Astra стал настоящим прорывом в сегменте автомобилей С-класса.

Более подробную информацию о новой Астре можно получить, пройдя по ссылке на микросайт Opel Astra нового поколения http://www.opel.ru/microsites/astra_ng_RU/

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31