www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Авто-Русь» прекращает поддержку псковского мотоспорта

08.04.2010 17:39 ПЛН, Псков

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове), участие в проекте по развитию мотоспорта в Псковской области будет прекращено.

«На протяжении семи лет мы помогали развитию мотоспорта Псковской области. Достаточно большие средства тратились на поддержку проведения мероприятий и развитие школы мотоспорта», - сообщила маркетолог компании «Авто-Русь» Юлия Лукина.

Псков

«Однако руководство «Федерации мотоциклетного спорта», не извещая нас - своего стратегического партнера, вело переговоры о партнерстве с другой организацией. По нашему мнению данный факт является некорректным в отношении нашей компании и нашего сотрудничества в целом. В связи с этим руководством компании «Авто-Русь» было принято решение о прекращении сотрудничества в оказании помощи мотоспорту», - сообщила Ю. Лукина. Спонсорская помощь компании будет перераспределена на развитие других социальных проектов.

В течение семи лет в Псковской области проходили международные соревнования по мотокроссу на кубок «General Motors». Мотокроссы проходили в Ваулиных Горах (Псковский район) дважды в год, в апреле и в октябре. Благодаря финансовой и организационной поддержке мотокросс повысил свой статус. Вместо узкопрофильных спортивных соревнований он стал зрелищным мероприятием, которое посещали несколько тысяч зрителей. Престиж соревнований за это время значительно вырос, они получили статус международных, они стали очень популярными. Среди участников соревнований были спортсмены из других стран.

Псков

«Авто-Русь» не прекращала спонсорскую поддержку и после начала кризиса, продолжая помогать спорту. «За несколько лет взаимоотношения между руководителями федерации мотоспорта и автосалона стали дружескими. Мы всегда были готовы придти на помощь и не жалели усилий на поддержку мотоспорта» - сказал и.о. директора автосалона Олег Бобров.

Председатель Федерации мотоциклетного спорта Псковской области Алексей Караваев неоднократно говорил, что в течение нескольких лет федерация мотоспорта совместно с Союзом автотранспортных предприятий «Авто-Альянс» проделала огромную работу, благодаря чему мотоспорт в Псковской области развивается и находится на достойном уровне.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31