АвтоМир / Сервис

Opel – самый инновационный бренд по версии Plus X Award 2010

07.06.2010 10:03|ПсковКомментариев: 4

• Новые Opel Meriva и Opel Astra победили в 7 номинациях

• Opel признан самым инновационным автомобильным брендом

Псков

На торжественной церемонии в Кельне объявлены победители крупнейшего конкурса в области современных технологий, спортивных и потребительских товаров Plus X Award 2010. Opel Meriva получил эту престижную награду в категориях «Инновации», «Дизайн», «Функциональность» и «Эргономичность», а Opel Astra – в категориях «Дизайн», «Функциональность» и «Эргономичность». В общей сложности Opel одержал победу в 7 номинациях и получил звание самого инновационного автомобильного бренда в 2010 году, оставив позади производителей из премиального и спортивного сегментов. Meriva и Astra также были названы лучшими товарами 2010 года в своих категориях.

Псков

На конкурсе Plus X Awards было представлено более тысячи продуктов, которые оценивались 144 экспертами из 32 стран. Авторитетным жюри были отмечены особые достижения в таких номинациях как «Инновации», «Высокое качество», «Дизайн», «Легкость в использовании», «Эргономичность» и «Экологичность».

В 2009 году Opel Insignia был удостоен награды «Знак Качества» (Seal of Quality) в категории «Инновации» за переднюю видеокамеру Opel Eye, которая распознает дорожные знаки и предостерегает водителя от незапланированного смещения со своей полосы движения. Сегодня успех моделей Astra и Meriva снова подтверждает высокий уровень профессионализма бренда Opel. «Я очень горжусь наградами, которые были присуждены независимым жюри Plus X Award, ведь они доказывают, что сильные стороны Opel – это и дизайн, и функциональность. А эргономичность является дополнительным плюсом наших автомобилей, который играет все более важную роль», – говорит Алан Виссер (Alain Visser), вице-президент Opel по маркетингу и продажам.

Псков

Новый Opel Meriva сочетает не только технические, но и функциональные инновации, такие как система задних сидений FlexSpace, открывающиеся против движения двери FlexDoors и адаптивная система съемных контейнеров FlexRail.

В дополнение к потрясающим показателям в области дизайна, функциональности и эргономичности новый пятидверный хэтчбэк Opel Astra устанавливает стандарты экономичности. Сниженный выброс CO2 в сочетании с низким потреблением топлива делают Opel Astra ecoFLEX с двигателем CDTI 1.3 л. одним из самых экономичных автомобилей в компакт-классе. Количество заказов на новый Opel Astra в Европе уже превысило отметку в 150 000.

Реклама

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 236 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.