АвтоМир / Сервис

«Авто-Русь»: Увеличенная гарантия на автомобили «Шевроле» - залог спокойствия для владельцев на длительный период

13.01.2011 15:57|ПсковКомментариев: 8

Увеличены сроки гарантии на новые автомобили автосалона «Авто-Русь» (официальный дилер Шевроле и Опель в Пскове). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне, на все автомобили Chevrolet DAT, проданные конечному покупателю с 1 января 2011 года и позднее, устанавливается гарантийный срок 3 года или 100 тыс. километров пробега в зависимости от того, что наступит раньше, однако без ограничения пробега на протяжении первых 24 месяцев.

Начиная с 1 января 2011 года, гарантийный срок на автомобили Chevrolet NIVA (Шевроле НИВА) составляет 2 года или 35 тысяч км в зависимости от того, что наступит ранее.

На автомобили марки Opel предоставляется двухлетняя гарантия без ограничения пробега, что подчеркивает уверенность в высоком качестве продукции.

«Гарантия на новые автомобили данных марок  гарантирует Ваше спокойствие на длительный период независимо от того, как далеко Вы ездите и независимо от условий эксплуатации», - отметили в автосалоне «Авто-Русь».

Гарантия обеспечивает бесплатное устранение дефектов в изготовлении или материала (гарантийный ремонт) автомобилей авторизованным сервисным центром «Авто-Русь».

Для обслуживания Вашего автомобиля по гарантии необходимо предъявить в  сервисе «Авто-Русь» правильно оформленную Гарантийную книжку.

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону (8112) 686-747 и посетив автосалон «Авто-Русь» (Псков, Зональное Шоссе, 48).

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 918 человек
Лента новостей