www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новый Opel Astra стал обладателем Гран-при «За рулем»-2011

03.02.2011 10:20 ПЛН, Псков

Автомобиль Opel Astra удостоен награды одного из самых уважаемых автомобильных изданий в России, журнала «За рулем»: Astra стал обладателем Гран-при в категории «компакт-класс». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове), Гран-при «За рулем» проводится с 1994 года.

Псков

Автомобили в конкурсе оцениваются непосредственно аудиторией журнала путем голосования. Новые модели, появившиеся за год на рынке, делятся на категории (малый класс, малый премиум, компакт-класс, компакт-вэн, средний класс, бизнес-класс, кроссоверы, внедорожники, внедорожники премиум и люкс-класс) и выставляются для читательского голосования по 7 параметрам, таким как ездовые качества, практичность, цена/качество, комфорт, прогрессивные технологии, престиж марки/модели и дизайн.

Opel Astra стал безоговорочным лидером в своей категории по всем параметрам. Уровень комфорта и безопасности этой модели, отмеченной «народным» жюри, ранее был доступен лишь в автомобилях более высокого класса. Astra оснащен совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, системой адаптивного головного освещения Advanced Forward Lighting (AFL+), которая меняет интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, а также многими опциями, впервые представленными в этом сегменте, например, подогревом руля.

«В прошлом году Astra стал обладателем «Золотого Клаксона» в своем классе. В этом году мы выиграли Гран-При «За рулем», где голосуют читатели, то есть наши клиенты. Решение читателей «За рулем» демонстрирует настоящий успех и народное признание. Таким образом, две самые значимые автомобильные награды Astra уже завоевала. Осталось только завоевать рынок, чем мы сейчас и занимаемся», – сказал на церемонии вручения премии Гран-при «За рулем» Ив Ле Форсоннэ (Yves Le Forsonney), управляющий директор Opel и Cadillac в России. Награда Гран-при «За рулем» стала четвертой для Opel: в 2006 и 2007 годах Opel Zafira становился лучшим в категории «мини-вэны», а в 2007 году Opel Corsa одержал победу среди автомобилей «малого класса».

Это еще один повод приехать в автосалон «Авто-Русь» и убедиться в достоинствах автомобиля Opel Astra.

Адрес автосалона: Псков, Зональное шоссе,48

Тел.: (8112) 686-747

Также Вы можете записаться на тест-драйв, оставив заявку на сайте автосалона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31