www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дилерский центр Hyundai открылся в Пскове на улице Труда

24.06.2011 10:31 ПЛН, Псков

Дилерский центр Hyundai открылся в Пскове на улице Труда, 26. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, торжественная и красочная церемония открытия автосалона состоялась 23 июня.

Псков

Символизирующую открытие ленточку перерезали управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин, генеральный директор ЗАО «НАС-2» Василий Зубов и депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников.

Как рассказал на пресс-конференции управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин, самой популярной и продаваемой моделью на сегодняшний день является Hyundai Solaris. По его словам, высокий спрос - обычная ситуация для бюджетных автомобилей. В связи с открытием салона планируется увеличить квоту на поставку Hyundai в Псков. Около 70% поставок в Псков составит Solaris, остальные 30% приходятся на другие модели.

Псков

По словам генерального директора ЗАО «НАС-2» Василия Зубова, компания намерена занять серьезную долю рынка автомобилей в Пскове. По предварительным планам, до конца года планируется продать 500 автомобилей Hyundai. В. Зубов рассказал, что «Солярисы» пользуются популярностью даже у перекупщиков. Другие компании тайно покупают автомобиль у официального дилера и успешно продают с наценкой от 60 до 100 тыс. рублей.

В. Зубов отметил, что автомобили Hyundai отличает современный дизайн, возможность подобрать для себя комплектацию в соответствии с потребностями, демократичные цены и 5-летняя гарантия.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31