АвтоМир / Сервис

«Великолукская нефтебаза» нарушала закон, продавая пиво на АЗС

23.04.2012 16:04|ПсковКомментариев: 1

Прокуратурой возбуждено административное производство по фактам нарушения законодательства об обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, сообщает официальный сайт ведомства.

По результатам проверки прокуратурой Бежаницкого района возбуждено административное производство в отношении юридического лица ООО «Псковнефтепродукт» по ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции), которое направлено для рассмотрения в суд.

В соответствии с Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» не допускается розничная продажа алкогольной продукции на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения, на автозаправочных станциях.

В ходе проверки установлено, что в нарушение действующего законодательства на АЗС № 20 филиала «Великолукская нефтебаза» ООО «Псковнефтепродукт» осуществляется розничная продажа пива с содержанием спирта от 4% до 5%  объема готовой продукции.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.