www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Трезвый город Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Охота на переходы Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

С помощью специальных «жучков» сотрудники АЗС не доливали бензин при заправке

15.06.2013 09:24 ПЛН, Псков

На рынке по розничной продаже бензина выявили одну из самых масштабных афер. Как сообщает autoNews.ru, на заправочных станциях крупнейших нефтяных компаний были обнаружены специально вмонтированные «жучки», благодаря которым можно незаметно не доливать топливо при заправке.

«Жучки» были установлены на компьютеризированных АЗС, устройства имели пульты управления, которые маскировались в обычные калькуляторы, имеющиеся у каждого кассира на заправке. Когда автолюбитель заказывал заправку, кассир нажимал на калькуляторе специальную кнопку. Из резервуара забиралось столько топлива, сколько было оплачено, а до бензобака доходило на несколько литров меньше.

Для того чтобы афера состоялась, один из топливных резервуаров оставляли пустым. Украденные 2-3 литра «жучок» отправлял в пустой резервуар. Потом, по мере заполнения, кассиры начинали продавать бензин из этой цистерны, а нигде неучтенные деньги откладывать.

Как сообщили оперативники, выручка от этих афер равнялась миллионам рублей, а незаконная прибыль делилась между работниками АЗС и организаторами мошенничества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31