АвтоМир / Сервис

Банкоматы Сбербанка появятся на АЗС Neste Oil

18.06.2013 16:25|ПсковКомментариев: 0

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и российское подразделение финского топливного концерна Neste Oil - топливный ритейлер ООО «Несте Санкт-Петербург» подписали в Санкт-Петербурге договор о сотрудничестве. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в банке, подписи под документом поставили заместитель председателя – директор Головного отделения по Санкт-Петербургу Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Алексей Кольчик и генеральный директор ООО «Несте Санкт-Петербург» Гинтарас Мацияускас.

Договор, в частности, предусматривает размещение банкоматов Сбербанка на всех сервисных АЗС компании, услуги по инкассации, а также введение зарплатного проекта для сотрудников «Несте Санкт-Петербург» в Сбербанке. Банк и ООО «Несте Санкт-Петербург» с оптимизмом смотрят на перспективы сотрудничества и рассчитывают на заметный синергетический эффект от объединения возможностей брендов, занимающих лидирующие позиции на своих рынках.

Размещение банкоматов Сбербанка на АЗС Neste Oil повысит привлекательность заправочных станций Neste Oil благодаря дополнительным возможностям для клиентов. Через банкоматы клиенты всегда могут получить и при наличии депозитарного модуля внести наличные на банковскую карту, оплачивать мобильную связь, налоги и целый ряд государственных услуг. Кроме того, в настоящее время банкоматы Сбербанка позволяют клиентам получать доступ к информации о своих картах и вкладах, подключать услуги «Автоплатеж» и «Мобильный банк», получать пароль и логин к услуге Сбербанк Онл@йн, а также одноразовые пароли на проведение банковских операций в интернете.

«Радует, что у нас и у наших партнеров есть общая позиция – мы считаем, что должны предоставить клиентам максимальный уровень комфорта. Расширение сети банкоматов и пропаганда их использования помогает решать одну из наиболее важных для Сбербанка задач – увеличивать число клиентов, которые предпочитают дистанционные каналы банковского обслуживания. В тоже время сотрудники компании «Несте Санкт-Петербург» смогут воспользоваться всеми преимуществами зарплатного проекта – это кредиты под более низкий процент и другие интересные предложения банка», - отметил Алексей Кольчик.

«Сбербанк - крупнейшая банковская структура страны, банк с огромным опытом работы и солидным потенциалом. Neste Oil , в свою очередь, на протяжении уже многих лет является тренд-сеттером для индустрии розничной торговли топливом не только в регионе, но по ряду параметров и в России в целом. Я уверен, что от нашего сотрудничества выиграют не только компании, но, и что самое главное, наши общие клиенты, заправляющиеся на АЗС Neste Oil и имеющие счет в Сбербанке. И для нас, и для Сбербанка это еще один шаг в сторону улучшения качества и увеличения количества предоставляемых клиентам услуг», - считает генеральный директор ООО «Несте Санкт-Петербург» Гинтарас Мацияускас.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1020 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.