www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Ограничения движения на масленицу Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Ограничения движения на масленицу
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

К 2014 году стоимость 95-го бензина достигнет 33 рублей за литр

05.08.2013 12:40 ПЛН, Псков

В Минэнерго прошло заседание Штаба по мониторингу производства и потребления нефтепродуктов в России, которое было посвящено анализу причин стремительного роста оптовых цен на бензин в последний месяц. Как сообщают «Известия», чиновники озабочены сопутствующим ростом розничных цен на бензин в России и призывают нефтяные компании снизить свою активность на экспортном направлении.

Нефтяникам пришлось отчитываться, почему они экспортировали товарный бензин вместо того, чтобы реализовывать его на внутреннем рынке в ситуации, когда наблюдается сокращение производства топлива на НПЗ и сезонный рост спроса. ФАС запросило информацию у нефтяных компаний о причинах роста экспорта топлива и роста оптовых цен, а также о планах по рознице, которую они должны прислать в ведомство до 12 августа.

Напомним, по прогнозам экспертов, к концу года автолюбители будут покупать 95-й бензин уже за 33 рубля. Причина такого подорожания – увеличение топливных акцизов.

«Это увеличение акцизов на моторное топливо, которое в этом году проходило два раза - 1 января и 1 июля. По идее, все цены на бензин в течение года должны подняться на 13%. Например, цена на бензин марки АИ-95 к январю 2014 года должна достичь 33 рублей за литр», - рассказал ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28