www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области дефицита автомобильного топлива нет

26.04.2011 16:13 ПЛН, Псков

В Псковской области дефицита на автомобильное топливо по состоянию на 26 апреля не установлено. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области Ольга Милонаец.

Напомним, руководство ФАС обеспокоено поведением нефтяных компаний в ряде регионов. 25 апреля  по этому поводу состоялось совещание руководителя ФАС с представителями Российского топливного союза (РТС). Сообщается, что пять регионов России, в том числе Санкт-Петербург, могут остаться без топлива.

По словам Ольги Милонаец, на сегодняшний день дефицита не установлено, очередей на АЗС нет. «Как сообщил наш руководитель, на сегодняшний день экономических обоснований дефицита топлива не установлено», - сказала заместитель руководителя Псковского УФАС. По ее словам, пока нефтяников подозревают в картельном сговоре и организации искусственного дефицита.  

«В связи с близостью к Санкт-Петербургу, мы ожидаем и от наших нефтяников какой-то реакции по этому поводу», - отметила О. Милонаец.

Псковское УФАС проводит еженедельный мониторинг цен на автомобильное топливо. 26 апреля выявлено подорожание 76-го бензина на 20 копеек на АЗС «Псковнефтепродукт».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30