www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковское УФАС оштрафовало две компании на 100 тыс. рублей за согласованный рост цен на топливо

16.06.2011 15:19 ПЛН, Псков

Два оператора привлечены к административной ответственности за согласованные действия розничного рынка нефтепродуктов в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области.

4 мая комиссия Псковского УФАС России признала ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ООО «Трейдер» и ООО «Псковнефтепродукт» нарушившими пункт 1 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции» в части осуществления согласованных действий, которые привели к установлению (поддержанию) одинаковых розничных цен на дизельное топливо (зимнее) на автозаправочных станциях города Пскова в период с 11 ноября 2010 года по 31 января 2011 года.

Дело было возбуждено по заявлению ГППО «Псковпассажироавтотранс», которое обратилось с жалобой на резкий рост цен на дизельное топливо в ноябре-декабре 2010 года. Увеличение стоимости топлива привело к удорожанию городских и пригородных автомобильных перевозок.

«Проведенный анализ хозяйственной деятельности ответчиков показал наличие разных экономических факторов, влияющих на формирование цены на дизельное топливо (зимнее) у каждого из них, что свидетельствует об отсутствии причин для формирования одинаковых розничных цен на дизельное топливо», - сообщили в Псковском УФАС.

За данное нарушение наложен штраф в размере 100 тысяч рублей на ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» и ООО «Трейдер» (холдинг «Петербургская топливная компания»).

Вопрос о привлечении к административной ответственности ООО «Псковнефтепродукт» отложен до 30 июня в связи с необходимостью рассмотрения поступившего ходатайства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31