www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Вице-премьер Шувалов обещает разобраться со страховыми компаниями за ОСАГО без прохождения техосмотра

20.10.2012 23:35 ПЛН, Псков

Вопиющие случаи, когда страховые компании выдают полис ОСАГО без прохождения техосмотра, должны рассматриваться правоохранительными органами и, возможно, здесь уместно уголовное преследование. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов.

По его словам, настало время реально наказывать страховые компании, которые выдают фиктивные полисы ОСАГО.

«Это вопиющий случай, когда мы советуемся с гражданским обществом и идем навстречу, а потом выходит, что страховые компании, опасаясь конкуренции на рынке, стали предлагать услугу по заключению договора ОСАГО без прохождения технического осмотра. Мы провели несколько контрольных закупок, не хочу сейчас здесь объявлять о том, какие это страховые компании, но, к сожалению, это крупнейшие, наиболее надежные страховые компании и власти об этих компаниях знают», - заявил Шувалов в эфире телеканала «Россия-1» в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым».

Вице-премьер отметил, что в ходе контрольных закупок выявилась реальная возможность купить страховой полис без прохождения техосмотра. Кроме того, за эту услугу дополнительно испрашивают определенную сумму.

«МВД в настоящий момент эти материалы рассматривает, мы хотим узнать, есть ли в таких деяниях элементы уголовного состава. Это может походить на мошенничество, но все же определение (состава преступления), это функция правоохранительных органов», - заверил Шувалов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31