www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Patron - товарная марка, которой можно доверять Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Ограничения движения на масленицу Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Фотофакт: вонючая солярка стала дороже 95-го

22.05.2012 12:50 ПЛН, Псков

Да, ребята, дожили! Вонючая  солярка  стала  дороже  95-го.  И это несмотря  на  то, что солярка дешевле  в  производстве.  И  это  несмотря  на  то,  что  по западным стандартам  наша  солярка  -  это  их  (западное) печное топливо. А до уровня автомобильного дизельного топлива наше горючее не дотягивает ни разу.

Ещё  сенсация:  76-й  стал  одной цены с 92-м. Чем это вызвано? Каковы объективные причины?

Меня,  конечно,  попытаются  успокоить  -  мол, у вас на Псковщине ещё ценники  человеческие,  а  вот  в  Москве, Владивостоке, Екатеринбурге ЖЕСТЬ. Что могу на это ответить? Не дай бог, если нас до вас подтянут. Или  нас  всех  до уровня Западной Европы или Скандинавии. Но этого не произойдёт, я думаю. Время не то. Простые люди уже не такие и простые, легко встанут на дыбы.

А вообще - грустно, пацаны, грустно.

Майк Миханзон

Вы можете прислать свой фотофакт через сайт Псковской Ленты Новостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28