www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Фотофакты: вместо ремонта набережной, последний путь и автомобиль с ресницами

04.06.2012 18:01 ПЛН, Псков

Читатели Псковской Ленты Новостей все активнее присылают фотографию в рубрику «Фотофакт». В связи с данным обстоятельством редакция вынуждена перейти от публикаций единичных фото к массовым обзорам. Итак, что попало в объективы фотокамер псковичей за выходные?

Как известно, любой путь рано или поздно любой путь завершается. На фотографии запечатлена дорога, по которой псковичи будут отправляться в последний путь – на кладбище «Крестовское».

Сейчас выполнен первый этап работы по строительству дороги, на очереди – асфальтирование. Дорога на кладбище проложена от федеральной трассы М-20 Псков – Санкт-Петербург. По дороге из Крестов в Любятово по правую сторону.

В Пскове в ожидании обещанного летнего капитального ремонта понемногу рушится дорожное полотно на Ольгинском мосту. «А мы набережную ремонтируем...», - сетует автор фотографии.

А вот и совсем нередкий кадр. На Октябрьском проспекте возле перекрестка с улицей Металлистов исчез пешеходный переход, но люди не обращают на это внимания.

Не знаете, как украсить автомобиль? Спросите у псковички Татьяны. Если встретите на улицах такое глазастое чудо с ресницами, не забудьте подмигнуть и пропустить.  

Мы ждем ваших фотографий в рубрику Фотофакт, их можно отправить через сайт.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31