АвтоМир / Медиа / Фотофакт

Фотофакты: вместо ремонта набережной, последний путь и автомобиль с ресницами

04.06.2012 18:01|ПсковКомментариев: 27

Читатели Псковской Ленты Новостей все активнее присылают фотографию в рубрику «Фотофакт». В связи с данным обстоятельством редакция вынуждена перейти от публикаций единичных фото к массовым обзорам. Итак, что попало в объективы фотокамер псковичей за выходные?

Как известно, любой путь рано или поздно любой путь завершается. На фотографии запечатлена дорога, по которой псковичи будут отправляться в последний путь – на кладбище «Крестовское».

Сейчас выполнен первый этап работы по строительству дороги, на очереди – асфальтирование. Дорога на кладбище проложена от федеральной трассы М-20 Псков – Санкт-Петербург. По дороге из Крестов в Любятово по правую сторону.

В Пскове в ожидании обещанного летнего капитального ремонта понемногу рушится дорожное полотно на Ольгинском мосту. «А мы набережную ремонтируем...», - сетует автор фотографии.

А вот и совсем нередкий кадр. На Октябрьском проспекте возле перекрестка с улицей Металлистов исчез пешеходный переход, но люди не обращают на это внимания.

Не знаете, как украсить автомобиль? Спросите у псковички Татьяны. Если встретите на улицах такое глазастое чудо с ресницами, не забудьте подмигнуть и пропустить.  

Мы ждем ваших фотографий в рубрику Фотофакт, их можно отправить через сайт.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.