АвтоМир / Медиа / Фотофакт

Фотофакт: как паркуются в Пскове. ООО и другие

07.06.2012 15:09|ПсковКомментариев: 72

Три фотографии о том, как народ у нас паркуется.

Отделение Сбербанка на Рижском. С одной и другой стороны полупустые парковки, но «членовоз» не просто заехал на пешеходную зону, но вообще выехал на плитку".

У меня вопрос: когда же накажут таких водил или их властных пассажиров? Что, не пройти 30 (!) метров ножками? Позор! Я прошу редакцию выяснить - чья это машина и какая реакция последовала со стороны руководства администрации, которой эта машина принадлежит.

Двор дома Рижский 53,55. Водитель припарковал свой «Пассат» прямо на дорожке, ведущей через детскую площадку. Дети потом собрались вокруг машины, недоуменно переговариваясь и придумывая, что же сделать с этим дядей. Но справедливость восторжествовала и после звонков главе города Ивану Цецерскому и начальнику ГИБДД области. Через пару часов приехал эвакуатор с нарядом ГАИ, которые убрали это наглое «чудо».

Дорожка в Детский парк со стороны банка ВТБ (ул. Советская). Рядом в 5 метрах - совершенно свободная стоянка. Но мама и папа привезли свое чадо прямо в парк. Видимо машина требовала тщательного ухода и должна стоять на газоне, поэтому место для парковки нашлось только на молоденькой травке в зеленой зоне. Среагировал папашка на замечание однозначно - я сфотографировал и пошел... естественно не туда, куда был послан.

Резюме: мы все не ангелы, мы все нарушаем ПДД (давайте будем честными!) в мелочах. Но нельзя быть хамом. Нельзя плевать в колодец, из которого пьешь. Нельзя гадить там, где живешь. Псковичи! Давайте уважать друг друга и учить этому своих детей. Глядишь, и у нас будет город, которому начнут завидовать окружающие. Ведь все начинается с нас и нашего отношения к таким же как и мы.

Прислать свою фотографию в Фотоакт можно через сайт Псковской Ленты Новостей

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1033 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.