www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обзор фотофактов: стыд и срам (слабонервным газоноведам не смотреть)

02.11.2012 14:03 ПЛН, Псков

Редакция «Псковской Ленты Новостей» получает большое количество писем и фотографий в рубрику «Фотофакт». В почте преобладают фотографии автомобилей, припаркованных в «зеленой зоне». Некоторым гражданам не дают покоя чужие автомобили. 

«Комментировать тут нечего, в воспитании данного водятла явные упущения», - написал автор фотографии. Наверное, переживающий газоновед.

Честно сказать, на фотографии не вижу ничего интересного, кроме красивого номера на автомобиле. Остается только порадоваться за человека, смог достать запоминающийся номер. Молодец, удачно смотрится на «Лексусе»!

Еще одна фотография свидетельствует об острой нехватке парковочных мест на улице Яна Фабрициуса, напротив строительного техникума. Водители корректно заняли никому не нужный газон, вежливо оставив проход для пешеходов. Обратите внимание на белый БМВ, он очень импозантно смотрится в зеленой листве. Администрации Пскова следует взять на заметку и расширить парковку, когда вспомнят про план реконструкции Янушки. А то поедешь в магазин или на учебу, а машину ставить негде. 

Парковочную серию замыкает иллюстрация неудачной парковки у дома №44-а по улице Коммунальной в Пскове. Такси (госномер У161ВХ60) неудачно закрыло проезд за торговыми павильонами. Стыдно товарищ, позорите своих коллег!

На автофоруме достоянием общественности стала фотография черно-белой автомашины. Автор снимка задается вопросом «какой цвет прописан в свидетельстве»? Из обсуждения понравилось предложение записать в ПТС «цвет шахматный».

Замыкает фоторяд картинка из номинации «Пальцем по кузову». «Зато не в кредит», - гласит надпись на «Газели». Каждый утешает себя как может. 

Напоминаем, фотографии интересного и любопытного можно отправить в редакцию через сайт Псковской Ленты Новостей, выложить в официальной группе ПЛН «В Контакте» или на автофоруме.

Фотографии рассматривал Виталик Балалайкин

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31