www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Православная парковка Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дорожная обстановка: «Фольксваген» на полном ходу влетел в фуру перед пограничным постом Шумилкино. ФОТО

17.10.2012 16:09 ПЛН, Псков

15.45 На автодороге А-212 Псков-Рига при подъезде к МАПП Шумилкино на российско-эстонской границе (приблизительно в километре до него) произошло ДТП: в стоявшую на обочине фуру с латвийскими номерами сзади врезался «Фольксваген Пассат».

Перед легковой машины полностью смят, водителя извлекали из покореженного автомобиля сотрудники МЧС. Только что окровавленного мужчину увезли на «скорой помощи».

По свидетельству дальнобойщиков, находившихся на месте аварии, фура стояла на обочине, а «Фольксваген» влетел в нее на полной скорости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП