АвтоМир / Детали / АвтоЗапчасти

Интернет-магазин «Автодок» предлагает псковичам доставку автодеталей на выгодных условиях

13.04.2012 13:50|ПсковКомментариев: 14

Интернет-магазин «Автодок» предлагает псковичам доставку автодеталей на выгодных условиях. «Автодок» предлагает широкий выбор запчастей для автомобилей всех иностранных марок на самых выгодных  условиях. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в магазине, клиенты могут приобрести оригинальные и неоригинальные автозапчасти для иномарок по лучшим ценам - как оптом, так и в розницу.

Компания «Автодок» c 1998 года специализируется на поставках  автозапчастей для автомобилей иностранного производства. В 2004 года начал работу интернет магазин www.autodoc.ru, а с 2007 года начались розничные продажи в регионах через сеть представительств. На начало 2011 года прайс-лист компании объединяет предложения более 320 поставщиков. Это более 120 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 1400 торговых марок.

Электронные каталоги ежедневно обновляются, поэтому в них всегда можно  получить актуальную информацию о запчастях. Интернет-магазин автозапчастей предлагает  оригинальные лицензионные запчасти для иномарок, а также не уступающие по качеству неоригинальные запчасти. Консультанты с удовольствием помогут сделать выбор. Они ответят на все вопросы, подскажут, какие автозапчасти лучше выбрать и предоставят всю информацию о производителях.

Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими мировыми производителями запчастей, «Автодок» осуществляет быструю доставку деталей из США, Японии, Германии, ОАЭ и предлагает своим покупателям только качественную продукцию в самые короткие сроки.

Одним из преимуществ интернет-магазина «Автодок» поставка запчастей не только для новых  моделей, но и для уже снятых с производства автомобилей.

«Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем каждому наиболее выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход», - отметили в интернет-магазине «Автодок».

Адрес сайта Интернет-магазина - www.autodoc.ru.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей