Новости партнеров
Экономика

Уставной фонд «Псковских тепловых сетей» увеличен на 2,5 млн рублей

30.09.2011 12:31|ПсковКомментариев: 4

Псковские депутаты дали согласие на увеличение уставного фонда «Псковских тепловых сетей» на 2,5 млн рублей, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 88-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва.

«2,5 млн рублей должны решить любые возникшие нюансы на территории города», - сказал заместитель главы администрации Сергей Федоров. «Прибыль у предприятия есть?» - поинтересовался один из депутатов. «Прибыли у предприятия по сути дела нет. Она была бы, если бы нам позволили сделать 13-й платеж. Да, прибыли нет, но производственная программа выполняется на 100%», - ответил Сергей Федоров.

«У предприятия даже есть долги. Но оно готово к отопительному сезону на все 5 баллов. Я лично это проверял», - сказал глава Пскова Иван Цецерский.

«Долгов нет. Все погашено у ПТС», - уверил Сергей Федоров и добавил, что необходимое резервное топливо  у ПТС также имеется. «Задержек с заработной платой у работников нет. Но у нас есть непогашенный кредит», - уточнил директор «Псковских тепловых сетей» Александр Коростелев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 675 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.