Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Правительство отменило штрафы за недобор электроэнергии

04.11.2011 13:47 ПЛН, Псков

Глава российского правительства Владимир Путин подписал постановление правительства, регламентирующее отношения между потребителями электроэнергии и энергосбытовыми компаниями и, в частности, предусматривающее отмену взимания штрафов за недобор электроэнергии, сообщает пресс-служба правительства РФ.

В соответствии с поручением, которое было дано В.Путиным накануне на заседании президиума правительства РФ, указанное постановление «отменяет как норму о штрафах за недобор электроэнергии потребителями, имеющими договор с присоединенной мощностью до 750 кВА включительно, так и с 1 апреля 2012 г. порядок расчетов, дифференцированный по числу часов использования мощности».

Наряду с этим, документ устанавливает новые стандарты раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков, которые обеспечат для всех участников рынка прозрачность расчета средневзвешенных нерегулируемых цен электрической энергии (мощности), а также синхронизацию расчетов объемов мощности на оптовом и розничном рынках электроэнергии.

Кроме того, премьер-министр поручил вице-премьеру Игорю Сечину, главам МЭР Эльвире Набиуллиной и Минэнерго Сергею Шматко, а также руководителю Федеральной службы по тарифам Сергею Новикову совместно с органами исполнительной власти, организациями и экспертами до 20 декабря этого года провести анализ реальных показателей экономической деятельности сбытовых компаний и экономической обоснованности цен для различных групп потребителей.

Напомним, что накануне В.Путин поручил главам Минэкономразвития, Минэнерго и ФСТ представить ему к 09.00 4 ноября проект постановления с мерами, ограничивающими рентабельность энергосбытовых компаний, отметив, что сейчас «необоснованные допдоходы энергосбытовых организаций в три-четыре раза превышают установленную органами регулирования сбытовую надбавку».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30