Экономика

Прокуратура Опочецкого района предупредила организации о недопустимости нарушения закона об энергосбережении

15.11.2011 11:37|ОпочкаКомментариев: 3

Прокуратурой Опочецкого района проведена проверка исполнения законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Опочецкого района.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Опочецкого района Георгий Григорян, в соответствии с Федеральным законом об «Энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» органы государственной власти, органы местного самоуправления, наделенные правами юридических лиц организации обязаны организовать и провести первое энергетическое обследование в период со дня вступления в зилу настоящего Федерального закона (23 ноября 2009 года) до 31 декабря 2012 года.

Как установлено, отдельными организациями Опочецкого района энергетическое обследование не проведено, заявка для энергетического обследования в специализированные организации, имеющие право на проведение энергоаудита, не направлена.

По данному факту прокуратурой Опочецого района объявлено 17 предостережений о недопустимости нарушения законодательтства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 155 человек
Лента новостей
Последние новости