Новости партнеров
Экономика

Первая в России криогенная насосная станция создана в Пскове

16.11.2011 13:01|ПсковКомментариев: 2


Криогенная насосная станция

Первая в России криогенная насосная станция создана в Пскове. Как сообщила Псковской Ленте Новостей PR-специалист PTG-group Елена Яблочкина, она разработана инженерами-конструкторами компании «Псковтехгаз».

Новая разработка вызвала большой интерес со стороны российских и международных компаний  на 10-ой  международной выставке «Криоген-Экспо 2011».

«На выставке «Криоген-Экспо2011» наша компания представила  новый продукт не только российским, но и иностранным потребителям, которые теперь могут комплектовать свое криогенное оборудование новой насосной станцией, - заметил директор компании «Промгаз-Технология» Анатолий Коренблюм. - Мы первыми в России создали криогенную насосную станцию с вакуумной изоляцией. Подобных станций никто не производит, все используют только западные  аналоги, причем достаточно дорогие. Наша  инновационная система -  достойная альтернатива во всех отношениях для российских компаний».

Насосная станция НПК-30/32-10 предназначена для заполнения баллонов высокого давления, буферных резервуаров до давления 20Мпа продуктами разделения воздуха и поставляется для блоков разделения воздуха и в составе газификационных установок.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 726 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.