Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



27 тысяч моментальных кредитных карт выдал Северо-Западный банк Сбербанка России за три месяца с начала запуска продукта

08.02.2012 17:05 ПЛН, Псков

С момента запуска в конце октября 2011 года новых банковских продуктов – кредитных карт Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum - Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» выдал частным клиентам 27 тысяч карт, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России.

Как показывает практика, этот вид «быстрой» кредитной банковской карты становится все более востребованным у частных клиентов Сбербанка. Так, доля выданных в декабре 2011 года карт Credit Momentum в общем количестве выданных Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» кредитных карт составила более 40%.

Карта Credit Momentum – это подтверждение доверия Сбербанка к своим клиентам, поскольку получить ее могут только те, кто уже пользуется продуктами Сбербанка: заемщики, оформившие жилищный, потребительский или автокредит,  владельцы «зарплатных» банковских карт и вкладов, перечисляющие заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, в том числе и пенсионеры в возрасте до 65 лет, получающие пенсию через Сбербанк России.

Преимуществом карты Credit Momentum является скорость ее оформления – 15 минут после обращения в офис Сбербанка, а также возможность получения кредитных средств с доступным лимитом до 150 тысяч рублей уже на следующий рабочий день. При этом для оформления такой карты из документов требуется только паспорт, а плата за первый год обслуживания Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum не взимается.

Особенностью карты является отсутствие персональных данных владельца (имени и фамилии клиента латинскими буквами) на лицевой стороне карты. Для удобства по окончанию срока действия карта Credit Momentum будет автоматически перевыпущена и выдана клиенту уже с персональными данными.

«Эта универсальная кредитная карта станет надежным источником дополнительных  финансов и позволит владельцу оперативно решать насущные проблемы. Стремительный рост популярности карты Credit Momentum свидетельствует об удобстве и доступности этого банковского продукта», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31