Новости партнеров
Экономика

27 тысяч моментальных кредитных карт выдал Северо-Западный банк Сбербанка России за три месяца с начала запуска продукта

08.02.2012 17:05|Псков

С момента запуска в конце октября 2011 года новых банковских продуктов – кредитных карт Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum - Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» выдал частным клиентам 27 тысяч карт, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России.

Как показывает практика, этот вид «быстрой» кредитной банковской карты становится все более востребованным у частных клиентов Сбербанка. Так, доля выданных в декабре 2011 года карт Credit Momentum в общем количестве выданных Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» кредитных карт составила более 40%.

Карта Credit Momentum – это подтверждение доверия Сбербанка к своим клиентам, поскольку получить ее могут только те, кто уже пользуется продуктами Сбербанка: заемщики, оформившие жилищный, потребительский или автокредит,  владельцы «зарплатных» банковских карт и вкладов, перечисляющие заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, в том числе и пенсионеры в возрасте до 65 лет, получающие пенсию через Сбербанк России.

Преимуществом карты Credit Momentum является скорость ее оформления – 15 минут после обращения в офис Сбербанка, а также возможность получения кредитных средств с доступным лимитом до 150 тысяч рублей уже на следующий рабочий день. При этом для оформления такой карты из документов требуется только паспорт, а плата за первый год обслуживания Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum не взимается.

Особенностью карты является отсутствие персональных данных владельца (имени и фамилии клиента латинскими буквами) на лицевой стороне карты. Для удобства по окончанию срока действия карта Credit Momentum будет автоматически перевыпущена и выдана клиенту уже с персональными данными.

«Эта универсальная кредитная карта станет надежным источником дополнительных  финансов и позволит владельцу оперативно решать насущные проблемы. Стремительный рост популярности карты Credit Momentum свидетельствует об удобстве и доступности этого банковского продукта», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.