Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Через два псковских пункта пропуска не пустили корма для животных

09.02.2012 18:46 ПЛН, Псков

В двух пунктах пропуска через Государственную границу специалисты в области ветеринарного пограничного контроля выявили 2 нарушения ветеринарно-санитарных требований.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, в железнодорожном пункте пропуска «Посинь» запрещено движение железнодорожного вагона, перемещавшего в Татарстан более 63 т. продуктов для кормления животных (заменитель цельного молока, престартерный корм для поросят), произведенных в Нидерландах.

Причинами запрета движения стало отсутствие ветеринарного сертификата страны-экспортера на товар, произведенный предприятием Великобритании, маркировка которого выявлена при проведении контроля; отсутствие письма фирмы-производителя, гарантирующего отсутствие в продукции ГМО; отсутствие сертификат качества, выданного производителем на товар;  оформление имеющихся  сертификатов  качества, выданных экспортером, только на английском языке; в ветеринарном сертификате Латвии указана дата лабораторных исследований, не соответствующая дате производства товара; не указана должность государственного официального ветврача Латвии, выдавшего ветсертификат.

В автомобильном пункте пропуска «Бурачки» запрещено движение  автотранспортного средства, перемещавшего более 19 т. полноценного корма для поросят-отъемышей из Великобритании. Причинами запрета стало отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз корма; несоответствие наименования и номера предприятия производителя наименованию и номеру предприятия в списке предприятий Великобритании, имеющих право экспорта в Российскую Федерацию кормов и кормовых добавок.

Выданы декларации о возврате грузов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30