Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Доходы бюджета Псковской области на 2012 год возросли на 2 млрд рублей

29.03.2012 14:40 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания утвердили изменения в бюджет Псковской области текущего года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе очередной сессии Псковского областного Собрания был рассмотрен проектом закона о внесении изменений в бюджет текущего года и на плановый период 2013 и 2014 годов.

Проектом закона увеличиваются доходы бюджета области по 2012 году на 2 278 486 тысяч рублей, в основном за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Средства направляются на выплату единовременных пособий опекунам, модернизацию региональных программ общего образования, на поощрение лучших учителей, вознаграждение за классное руководство,  приобретение оборудования для неонатального и аудиологического скрининга, медицинскую помощь онкологическим больным, поддержку сельхозпроизводителей, обеспечение жильем ветеранов ВОВ, обеспечение лекарственными препаратами отдельных категорий граждан и другое, а также в связи с передачей финансирования милиции общественной безопасности на федеральный уровень. В то же время расходы бюджета области по текущему году увеличиваются на 5 009 322 тысячи рублей, увеличивается и дефицит бюджета – он составил 6 007 530 тысяч рублей. Источники покрытия дефицита определены. Ими являются переходящие остатки средств федерального и областного бюджета, кредиты коммерческих банков, бюджетные кредиты и доходы от продажи акций.

Вопрос был рассмотрен на заседании комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Собрания. По словам председателя комитета Бориса Полозова, в очередной раз закон об изменениях в бюджет «поступил за один день до проведения комитета, что не позволяет тщательно ознакомиться с изменениями и не дает возможности экспертам подготовить соответствующие документы». «В результате допускаются ошибки, которые приходится на лету исправлять», - сказал он.

Борис Полозов сообщил, что «комитет рассмотрел проект изменений и констатирует факт, что доходы бюджета возросли на 2 млрд рублей, расходы возросли, но возрос и дефицит, что настораживает». «После длительного обсуждения комитет принял решение поддержать изменения и подготовил поправки», - сказал он.

После обсуждения законопроекта на сессии, в ходе которого были подняты вопросы о необходимости увеличения средств на учреждения культуры, благоустройство воинских захоронений и ряд других, депутаты проголосовали за принятие ищменений в бюджет в двух чтениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30