Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Высокий дефицит бюджета вызывает тревогу - Борис Полозов

29.03.2012 19:37 ПЛН, Псков

«Высокий дефицит бюджета вызывает тревогу», - сообщил председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, комментируя принятые сегодня изменения в закон об областном бюджете.

По словам Б.Полозова, при таком дефиците исполнение отдельных статей бюджета фактически перестает быть обязательным.

Депутат напомнил, что в связи с внесенными изменениями в закон о бюджете, его дефицит составил 50% от собственной доходной базы -  6 млрд рублей. «Мы не нарушаем бюджетный кодекс в плане того, что существуют определенные источники покрытия этого дефицита. Но это вызывает определенную тревогу», - отметил Борис Полозов.

Напомним, в ходе 5-й сессии Псковского областного Собрания депутатов был рассмотрен проект закона о внесении изменений в бюджет текущего года и на плановый период 2013 и 2014 годов. Проектом закона увеличиваются доходы бюджета области по 2012 году на 2 278 486 тысяч рублей, в основном за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. В то же время расходы бюджета области по текущему году увеличиваются на 5 009 322 тысячи рублей, увеличивается и дефицит бюджета – он составил 6 007 530 тысяч рублей. Источники покрытия дефицита определены. Ими являются переходящие остатки средств федерального и областного бюджета, кредиты коммерческих банков, бюджетные кредиты и доходы от продажи акций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь