Новости партнеров
Экономика

Полукопченые, вареные и замороженные новинки представил покупателям «Шелонский»

23.05.2012 08:35|ПсковКомментариев: 1

«Совхоз «Шелонский» - агропредприятие из Порховского района - представил покупателям в фирменных магазинах сразу несколько новинок из серии полукопченых, вареных и замороженных мясных продуктов.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей менеджер отдела маркетинга и сбыта предприятия Наталья Кулешова, среди полукопченых новинок - колбаса премиум-класса в натуральной оболочке «Брауншвейгер свиная», первого класса «Испанская» и варено-копченая «Охотничья».

«На пробу в фирменных магазинах мы стали продавать вареную «Докторскую с молоком» и «Сосиски детские». Продукция отличается особым вкусом и делается по ГОСТу. В данный момент мы  ждем оболочку и специи для того, чтобы начать серийное производство», - рассказала Наталья Кулешова.

Совершенно новой продукцией из полуфабрикатов в «Шелонском» стали котлеты «Домашние» и  «Бургер по-русски».

Напомним, «Совхоз «Шелонский» - это одно из крупнейших в Порховском районе агропредприятий. Поголовье «Шелонского» составляет примерно 26 тысяч свиней. Предприятие выпускает более 120 наименований мясных изделий из свежего мяса: от фарша, паштетов, нежных сосисок и сарделек, мясных консервов, копченостей, полуфабрикатов до вареных и полукопченых колбас. При этом ассортимент постоянно пополняется. Продукция «Шелонского» неоднократно занимала удостаивалась наград на ведущих российских продовольственных выставках-ярмарках.

Продукция «Совхоза «Шелонский» реализуется преимущественно в Псковской и Новгородской областях (в Пскове есть сеть фирменных магазинов), а также в Санкт-Петербурге в магазинах, торгующих исключительно продукцией «Совхоза…»: в пер. Клочков, 1 и на ул. Дыбенко, 22.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 253 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.