Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Аренда Ниже не будет! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Сингапурцы презентовали мастер-план ОЭЗ «Моглино» псковским чиновникам

14.06.2012 15:43 ПЛН, Псков

Сегодня в администрации Псковской области представители сингапурской компании JURONG Consultants презентовали материалы детального планирования особой экономической зоны ОЭЗ «Моглино» псковским чиновникам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, на презентации присутствовали вице-губернаторы Сергей Перников и Геннадий Безлобенко, председатель областного госкомитета по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталья Трунова, глава Псковского района Владимир Шураев, начальник Псковской таможни Константин Галныкин, ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко и другие приглашенные лица.

Главный проектировщик Рафаэль Чуа Тек Ли кратко рассказал о работе по проектированию территориального развития, разработки маркетинговой и бизнес-стратегии индустриального парка «Моглино», а также разработке концепции развития индустриального парка «Ступниково», и более подробно представил разработанный «мастер-план» ОЭЗ «Моглино».

Учитывая ключевые направления развития экономики Псковской области  - импортозамещение, ориентация на экспорт и инновации - на территории индустриального парка «Моглино» предложено развивать производства сельхоз- и коммунального оборудования, пищевой промышленности, стройматериалов и другие.

«ОЭЗ «Моглино» должно стать современной точкой генерации рабочих мест», - подчеркнул г-н Чуа Тек Ли. Это, по его мнению, позволит не только привлечь людей в Псковскую область, но и удержать здесь местное население.

В продолжение презентации главный проектировщик сингапурской компании представил план землепользования территории, план обеспечения площадки необходимой для полноценной работы инженерной инфраструктурой (вода, газ, электричество, телекоммуникации), который был подготовлен совместно с ответственными организациями и органами власти, межевой план территории, перспективный план развития дорожной сети.

Кроме того, разработчики презентовали руководство по планированию для работы с инвесторами и архитектурные рекомендации.

По окончании доклада участники обсудили представленный «мастер-план» и смогли задать интересующие вопросы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь