Новости партнеров
Экономика

Начальник областного управления сельского хозяйства: Государство не может вмешиваться в бизнес сельхозпроизводителей

02.07.2012 14:59|ПсковКомментариев: 22

«Вы - собственники, а мы вам создаем условия, и, давайте, это отделим. Не может государство вмешиваться в ваш бизнес», - такое мнение высказал начальник управления сельского хозяйства области Николай Романов, обращаясь к представителям сельхозпроизводителей, в ходе круглого стола, посвященного проблемам молочного животноводства, проходящего сегодня в Общественном пресс-центре Псковской области.

Николай Романов отметил, что сегодня сельское хозяйство существует не в том виде, как раньше. «Раньше оно несло социальную ответственность, в этом плане мы также стараемся это поддерживать. Но управление ставит в первую очередь задачи от тех цифр, которые проблематичны», - сказал он, добавив, что «общественному сектору не перекрыть тот минус, который имеется в личных подсобных хозяйствах».

Он также отметил, что в настоящее время «надо плюс по молоку удержать». По его словам, в общественном секторе области нет серьезного падения по молоку. «Плюс составил 3% в этом году, в прошлом году - 2%. В этом году 5% должны получить», - сказал Николай Романов.

Напомним, в ходе круглого стола его участники заявили что на сегодняшний день в молочном животноводстве в регионе сложилась катастрофическая ситуация. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 788 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.