Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



На таможенных постах МАПП Псковской таможни работают эксперты проекта «Механизм общих пространств»

04.07.2012 12:59 ПЛН, Псков

В рамках проекта «Механизм общих пространств» группа международных экспертов начала работу на пунктах пропуска России и Эстонии, России и Латвии, России и Литвы, России и Финляндии, России и Польши.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, объединенная рабочая группа на границе России и стран Европейского союза проводит анализ ситуации с целью облегчения торговли между странами и ускорения товаропотока.

Основная задача исследования - это анализ времени типичных контрольных операций на сопредельных пунктах пропуска и подготовка соответствующих рекомендаций.  Эксперты проводили опросы с перевозчиками. Их интересовал состав грузов, время прохождения различных видов контроля.

Данный проект реализуется уже более трех лет. Изучаются проблемы таможенного оформления сопредельных государств, причины задержек при осуществлении различных видов контроля.

Немецкий эксперт, проводивший измерения в различных странах мира, отметил, что еще в апреле 2007 года Европейский союз и Российская Федерация подписали соглашение по общей стратегии решения проблем скопления транспортных средств на границе Евросоюза и России.  По словам экспертов, их задачей не является определение, на какой границе лучше или хуже, их задача – анализ ситуации, позволяющий улучшить таможенное администрирование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь