Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



У гамбургских бизнесменов мало информации о проекте «Моглино» - глава представительства Торговой палаты Гамбурга в РФ

10.07.2012 18:37 ПЛН, Псков

У гамбургских бизнесменов мало информации о проекте «Моглино». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила глава представительства Торговой палаты Гамбурга в Российской Федерации г-жа Габриэле Кёчау в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

По словам Габриэле Кёчау, это интересный проект. «Мы ждем условий свободной экономической зоны. Когда мы узнаем условия,  Торговая палата может передать информацию о проекте нашим предпринимателям», - сообщила она.

Напомним, особая экономическая зона «Моглино» разместится в 8 километрах от Пскова на площади 215 га. Ожидается, что реализация проекта позволит создать современную инвестиционную и промышленную инфраструктуру на Северо-Западе России.

В июле 2011 года в министерстве экономического развития РФ между агентством развития Псковской области (учредитель — администрация Псковской области) и компанией JURONG Сonsultants подписано консультационное соглашение, в рамках которого выполнены работы по проектированию территориального развития, разработке маркетинговой и бизнес-стратегии индустриального парка «Моглино», а также разработана концепция развития индустриального парка «Ступниково».

В настоящее время в России действуют 25 особых экономических зон четырех типов: четыре промышленные, четыре инновационные, 14 туристических и три портово-логистические.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31