Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Внутренний роуминг в России планируется отменить

13.08.2012 21:52 ПЛН, Псков

Внутренний роуминг в России может быть отменен. Как передает «Лента.ру», такие поправки содержатся в новом законе «О связи», который разрабатывает министерство связи и массовых коммуникаций.

Как сообщил министр связи Николай Никифоров в своем микроблоге в Twitter, дополнительная плата за междугородние звонки сохранится, но внутри региона будут действовать единые тарифы вне зависимости от того, из какого субъекта федерации приехал абонент. «Например, вы живете в Ульяновске, поехали в Казань. В Казани сможете говорить по местным тарифам без «роуминговых надбавок», - пояснил он.

Дискуссия об отмене роуминга в России в том или ином виде ведется на протяжении нескольких последних лет. В частности, в конце 2011 года предлагалось отменить внутрисетевой роуминг, однако операторы с этой идеей не согласились, равно как и Минэкономразвития. По мнению чиновников, это могло бы привести к резкому росту тарифов.

Новый закон о связи содержит в себе и ряд других важных изменений. Так, за абонентом при переходе к другому оператору будет сохраняться его старый номер, причем эта услуга будет бесплатной. По оценкам чиновников, участникам рынка введение переносимых номеров обойдется в 12 миллиардов рублей. Стоит отметить, что такая система существует в 70 странах мира, в том числе в США и большинстве европейских государств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31