Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Консультации врача бесплатно Аренда Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей



Псковская таможня напомнила участникам ВЭД о предоставлении статистической формы

04.09.2012 16:59 ПЛН, Псков

Псковская таможня напоминает об обязанности предоставления статистической формы участников внешнеэкономической деятельности, осуществляющих взаимную торговлю с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан (в соответствии с Правилами ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, статформа представляется в таможенный орган, в регионе деятельности которого заявитель состоит на учете в налоговом органе в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, не позднее 10 числа месяца, следующего за месяцем поставки (отгрузки) товаров.

Заявителям, зарегистрированным в налоговых органах Гдовского, Дедовичского, Дновского, Красногородского, Новоржевского, Пыталовского, Пушкиногорского, Островского, Палкинского, Печорского, Плюсского, Порховского, Псковского, Стругокрасненского районов, города Пскова, статформы следует представлять в Псковскую таможню. Заявителям, зарегистрированным в иных налоговых органах – в соответствующие таможенные органы.

Необходимо обеспечить подачу в соответствующие таможенные органы статистические формы на товары, перемещенные с 1 июня 2011 года.

Заполнить статформу необходимо на сайте ФТС России (www.customs.ru), а бумажный вид формы предоставить в таможенный орган лично, либо почтовым отправлением по адресу: 180004, г. Псков, улица Рабочая, 9.

Псковская таможня обращает внимание, что в соответствии со статьей 13.19 КоАП РФ не предоставление, нарушение порядка предоставления статистической информации,  предоставление недостоверной информации ведет к привлечению к административной ответственности и наложению административного штрафа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31