Новости партнеров
Экономика

За границей нас никто не ждет - директор по снабжению ООО «Псковмясопром»

21.09.2012 12:49|ПсковКомментариев: 161

ООО «Псковмясопром» распространяет мясную продукцию на территории Псковской области, в Петрозаводске и Великом Новгороде. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции по ценообразованию в Общественном пресс-центре Псковской области сообщил директор по снабжению предприятия Борис Григорьев.

На вопрос о том, поставляет ли «Псковмясопром» продукцию за границу, он ответил: «За границей нас никто не ждет и не пустит».

Борис Григорьев пояснил, что выход на иностранный рынок возможен только при наличии квот, которых у предприятия нет. По его словам, вступление в ВТО несет большую угрозу для российских производителей, так как возможен приход на рынок конкурентов с более низкими ценами из-за наличия дешевого сырья. «Вся Прибалтика не представлена в Европе, она там не нужна. Возможность их прихода на наш рынок вполне вероятна», - отметил он.

«Нам необходимо будет предпринимать определенные шаги, чтобы убедить псковичей в том, что нужно покупать нашу продукцию», - заключил он.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.