Экономика

Петр Слепченко стал членом «Деловой России»

24.09.2012 16:34|ПсковКомментариев: 29

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Петр Слепченко стал членом Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было озвучено бизнес-омбудсменом региона на заседании псковского отделения «Деловой России» 24 сентября.

Петр Слепченко пояснил, что на прошлой неделе в Торгово-промышленной палате Псковской области проходило широкое обсуждение его кандидатуры на должность бизнес-уполномоченного, в ходе которого было высказано суждение о возможной необъективности омбудсмена в связи с его работой в штате администрации региона. «Я развеял эти опасения с учетом моих принципов в работе и в жизни. Но, чтобы избежать монополярности и опираться на разные ресурсы, в том числе политические, которые есть у «Деловой России», было принято решение о подаче заявление на вступление в эту организацию», - отметил он.

Члены регионального отделения одобрили кандидатуру Петра Слепченко на вступление в «Деловую Россию».

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1279 человек
Лента новостей
Последние новости