Новости партнеров
Экономика

Немножко «Советский» Жерар Депардье

05.10.2012 09:03|ПсковКомментариев: 2

Когда Жерару Депардье предложили стать лицом Банка «Советский» больше всего он удивился тому, что в современной России есть банк с таким названием. Когда же знаменитый актёр понял, что никакой политики в этом названии нет (просто в своё время, в 1990 году этот Банк получил своё имя от «Советского» района г. Вологда, где и был основан), он тем не менее счёл это положительным моментом, так как знает и любит Россию ещё с тех, советских времён. Вот его слова: «Почему я согласился? Просто мне нравится Россия, русские люди. Меня многое связывает с вашей страной. Мы уже давно являемся частью общей культуры. Ведь знаете, я и сам немножко советский».

Депардье всегда живой, непосредственный, надёжный и человечный. Так и хочется сказать – он такой свой! Он действительно уже давно стал своим для многих людей во всём мире. Именно его образ мы и хотели видеть на кредитной карте нашего Банка, с которой можно чувствовать себя уверенно, быть своим в любом городе мира. И это не только слова. Держатель карты* Банка «Советский» автоматически получает доступ к службе «Консьерж-Сервис» касса ПРЕМИУМ. Это означает, что24 часа в сутки и 365 дней в году и в большинстве стран мира вам быстро и бесплатно (!) предоставят всю необходимую и достоверную информацию о расписании транспорта, гостиницах, ресторанах, магазинах, прокате автомобилей и местах отдыха и т.д.! Вы можете забронировать авиа или ж/д билет, номер в гостинице, арендовать автомобиль, зарезервировать столик в кафе или ресторане, заказать билет на интересующее вас спортивное или культурное мероприятие и многое другое! Персональное бронирование яхт, вилл, частных самолетов, вертолетов; организацию доступа в частные клубы, организацию доступа на премьеры кинопоказов и спектаклей, показы мод, VIP-вечеринки, организация персонального шоппинга, охоты, рыбной ловли и другого досуга, и т.д.

При этом мы снимем и языковой барьер - включена языковая поддержка более чем на 70 языках!

Беспроцентный период; ежемесячное начисление дохода на остаток средств на вашей карте; страхование от несанкционированного снятия средств и потери карты? - да, конечно, мы не забыли и об этом! Не забыт и интернет-банкинг - возможность совершать платежи через интернет.

Так, казалось бы, обычная кредитная карта - всем известный и привычный банковский продукт - превратилась в поистине незаменимого помощника для любой ситуации.     

Из общения с Банком господин Депардье сделал свой вывод: «Я убедился, что Банк «Советский» - это, прежде всего, забота о каждом клиенте. Поэтому я и выбрал «Советский»». Мы постарались оправдать эти слова!

ЗАО Банк «Советский»

Адреса в Пскове: Октябрьский пр., д.44, Юбилейная ул., д.38

Адреса в Великих Луках: Некрасова ул., д.8

8-800-5552525, звонок бесплатный.

www.sovbank.ru

*для карт VISA GOLD Банка «СОВЕТСКИЙ», тариф «Такой свой Gold»

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.