Новости партнеров
Экономика

Более 84% корпоративных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России выбрали дистанционное банковское обслуживание

05.10.2012 15:58|ПсковКомментариев: 2

Количество пользователей системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» превысило 32 тысячи человек, что составляет более 84% корпоративных клиентов банка, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России.

Достижение высоких темпов внедрения системы «Сбербанк бизнес ОнЛ@йн» связано с активным расширением сервисов системы. В настоящий момент в Северо-Западном банке реализовано расчетно-кассовое обслуживание в валюте РФ, расчетно-кассовое обслуживание в иностранной валюте и электронные реестры на зачисление денежных средств.

«С помощью системы “Сбербанк Бизнес Онл@йн” клиенты имеют возможность не только управлять своим счетом с любого компьютера, подключенного к интернету, но и направлять реестры на перечисление заработной платы, обмениваться с банком сообщениями свободного формата, получать информацию о прохождении своих платежей посредством SMS сообщений. Мы видим, как активно бизнес использует новые современные возможности и будем продолжать работу в этом направлении», - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов.

Система «Сбербанк Бизнес Онл@йн» функционирует в Северо-Западном банке с 1 августа 2011 года и является современной и полнофункциональной системой дистанционного банковского обслуживания на базе интернет-приложения. Система совместима с форматами бухгалтерских программ клиента, поддерживающих форматы  1:С.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 707 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.