Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Дорожный беспредел Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном бизнес-омбудсмене в ближайшее время

09.10.2012 11:22 ПЛН, Псков

Уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном бизнес-омбудсмене на ближайших сессиях Псковского областного Собрания. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области.

Начиная выступление, Петр Слепченко отметил, что панельная дискуссия - новая для него форма общения с предпринимателями. «Проработав почти 3 года в структурах государственной и муниципальной власти, я окунулся сейчас в более живое общение. Общение с бизнес-сообществом позволяет общаться менее сухим языком и быть более открытым. Мне приятна эта атмосфера после трехгодового существования вне бизнеса», - отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей региона.

Петр Слепченко напомнил, что институт федерального инвестиционного уполномоченного возник в России в июне. «На сегодня практически сформирован законопроект о деятельности федерального инвестиционного уполномоченного. Такая же работа ведется на уровне регионов. Я надеюсь, что в Псковской области такой законопроект будет вынесен на октябрьскую или ноябрьскую сессию Псковского областного Собрания и будет принят. Документ уже получил одобрение прокуратуры», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь