Экономика

Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном бизнес-омбудсмене в ближайшее время

09.10.2012 11:22|ПсковКомментариев: 0

Уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном бизнес-омбудсмене на ближайших сессиях Псковского областного Собрания. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области.

Начиная выступление, Петр Слепченко отметил, что панельная дискуссия - новая для него форма общения с предпринимателями. «Проработав почти 3 года в структурах государственной и муниципальной власти, я окунулся сейчас в более живое общение. Общение с бизнес-сообществом позволяет общаться менее сухим языком и быть более открытым. Мне приятна эта атмосфера после трехгодового существования вне бизнеса», - отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей региона.

Петр Слепченко напомнил, что институт федерального инвестиционного уполномоченного возник в России в июне. «На сегодня практически сформирован законопроект о деятельности федерального инвестиционного уполномоченного. Такая же работа ведется на уровне регионов. Я надеюсь, что в Псковской области такой законопроект будет вынесен на октябрьскую или ноябрьскую сессию Псковского областного Собрания и будет принят. Документ уже получил одобрение прокуратуры», - заключил он.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 495 человек
Сюжет: Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса Панельная дискуссия бизнес-омбудсмена Петра Слепченко и представителей псковского делового сообщества: СТЕНОГРАММА Игорь Савицкий предложил до конца года выступить с тремя законодательными инициативами по вопросам бизнеса Ян Лузин рассказал, почему ПИК уже год не может начать строительство аквапарка в Пскове Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами - Юрий Сорокин Бизнесу необходим институт, способный распутывать гордиевы узлы - Ян Лузин Надеюсь, что с помощью бизнес-омбудсмена мы сможем поставить нерадивых чиновников на место - Владимир Зубов Дмитрий Равикович: Институт инвестиционного уполномоченного должен взять на себя не только функции пожарной команды Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном инвестиционном уполномоченном на ближайших сессиях областного Собрания Прямая трансляция: Проблемы регионального бизнеса обсуждает сегодня с псковскими предпринимателями Петр Слепченко Барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса обсудит с предпринимателями в Общественном пресс-центре Петр Слепченко
Лента новостей
Последние новости