Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



У нас в стране система не бизнесориентированная - Петр Слепченко

09.10.2012 12:33 ПЛН, Псков

«У нас в стране система не бизнесориентированная, а капитализм, построенный на обломках капитализма», - заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Петр Слепченко на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

После ряда заявлений и жалоб предпринимателей, озвученных в ходе дискуссии, Петр Слепченко выделил ряд проблем бизнеса, существующих в регионе на сегодняшний день, и озвучил их возможные решения.

«Бороться надо с двух сторон. Чтобы система работала нормально, не было системных сбоев, необходимо проводить анализ сверху. Другой путь - если есть отклонения по конкретным вопросам, то нужно обращаться непосредственно ко мне, и я буду их решать. Когда эта работа будет вестись «с земли» и институционально сверху, то мы сможем прийти к более или менее нормальному состоянию системы», - считает он.

«В существующих реалиях необходимо максимально просто организовать работу», - отметил Петр Слепченко и предупредил, что не все вопросы могут найти решение. В качестве примера он привел ТЛТ «Убылинский», проблема которого до сих пор остается открытой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31