Новости партнеров
Экономика

У нас в стране система не бизнесориентированная - Петр Слепченко

09.10.2012 12:33|ПсковКомментариев: 38

«У нас в стране система не бизнесориентированная, а капитализм, построенный на обломках капитализма», - заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Петр Слепченко на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

После ряда заявлений и жалоб предпринимателей, озвученных в ходе дискуссии, Петр Слепченко выделил ряд проблем бизнеса, существующих в регионе на сегодняшний день, и озвучил их возможные решения.

«Бороться надо с двух сторон. Чтобы система работала нормально, не было системных сбоев, необходимо проводить анализ сверху. Другой путь - если есть отклонения по конкретным вопросам, то нужно обращаться непосредственно ко мне, и я буду их решать. Когда эта работа будет вестись «с земли» и институционально сверху, то мы сможем прийти к более или менее нормальному состоянию системы», - считает он.

«В существующих реалиях необходимо максимально просто организовать работу», - отметил Петр Слепченко и предупредил, что не все вопросы могут найти решение. В качестве примера он привел ТЛТ «Убылинский», проблема которого до сих пор остается открытой.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей