Экономика

Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами - Юрий Сорокин

09.10.2012 14:01|ПсковКомментариев: 13

«Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами», - заявил 9 октября на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области директор ООО «Псков-Полимер», депутат Псковского областного Собрания депутатов Юрий Сорокин.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, предприниматель начал выступление с того, что отметил значимость мероприятия. «Такое количество предпринимателей, пришедших на дискуссию, говорит, прежде всего, об ее актуальности», - сказал он.

«Мы все входили в различные союзы, палаты, кружки предпринимателей и промышленников и собирались не для того, чтобы обсудить формирование себестоимости, а с одной целью: защититься от всех уровней власти! Все это множество союзов в принципе не работает. Насколько я понимаю, сейчас можно доверять одному человеку - омбудсмену Слепченко, который должен защищать права предпринимателей», - отметил Юрий Сорокин.

Бизнесмен особо выделил проблему получения псковскими предпринимателями земельных участков. «Омбудсмен должен защищать право предпринимателя на получение земли и помогать в обеспечении скорейшего оформления земельных вопросов. Здесь не нужно никаких законов, они есть, но не работают. Чиновники просто должны выполнять свои функциональные обязанности», - заключил он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 547 человек
Сюжет: Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса Панельная дискуссия бизнес-омбудсмена Петра Слепченко и представителей псковского делового сообщества: СТЕНОГРАММА Игорь Савицкий предложил до конца года выступить с тремя законодательными инициативами по вопросам бизнеса Ян Лузин рассказал, почему ПИК уже год не может начать строительство аквапарка в Пскове Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами - Юрий Сорокин Бизнесу необходим институт, способный распутывать гордиевы узлы - Ян Лузин Надеюсь, что с помощью бизнес-омбудсмена мы сможем поставить нерадивых чиновников на место - Владимир Зубов Дмитрий Равикович: Институт инвестиционного уполномоченного должен взять на себя не только функции пожарной команды Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном инвестиционном уполномоченном на ближайших сессиях областного Собрания Прямая трансляция: Проблемы регионального бизнеса обсуждает сегодня с псковскими предпринимателями Петр Слепченко Барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса обсудит с предпринимателями в Общественном пресс-центре Петр Слепченко
Лента новостей
Последние новости