Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО



Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами - Юрий Сорокин

09.10.2012 14:01 ПЛН, Псков

«Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами», - заявил 9 октября на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области директор ООО «Псков-Полимер», депутат Псковского областного Собрания депутатов Юрий Сорокин.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, предприниматель начал выступление с того, что отметил значимость мероприятия. «Такое количество предпринимателей, пришедших на дискуссию, говорит, прежде всего, об ее актуальности», - сказал он.

«Мы все входили в различные союзы, палаты, кружки предпринимателей и промышленников и собирались не для того, чтобы обсудить формирование себестоимости, а с одной целью: защититься от всех уровней власти! Все это множество союзов в принципе не работает. Насколько я понимаю, сейчас можно доверять одному человеку - омбудсмену Слепченко, который должен защищать права предпринимателей», - отметил Юрий Сорокин.

Бизнесмен особо выделил проблему получения псковскими предпринимателями земельных участков. «Омбудсмен должен защищать право предпринимателя на получение земли и помогать в обеспечении скорейшего оформления земельных вопросов. Здесь не нужно никаких законов, они есть, но не работают. Чиновники просто должны выполнять свои функциональные обязанности», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь